駅近!大人でモダンな式場!(投稿者YRSKさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

駅近!大人でモダンな式場!

90名くらいの式・披露宴でした。式場は広く大人な雰囲気です。教会式でしたが、水の流れるチャペルの雰囲気がとても素敵で、椅子の座り心地も良かったです。喫煙所は室内でしたが、広かったです。披露宴会場は、新郎新婦と距離いも近く、良い写真がとれました。

壁に直接映像を流していて面白かったです。

お肉料理がなんとも言えない味で、おいしかたです。

受付周辺にいたスタッフさん、案内の仕方もとてもわかりやすく親切でした。皆さん笑顔も素敵でとても気分が良かったのを覚えています。

駅から歩いてすぐなので、アクセスはとても良く、その後の二次会まで時間が空いても、立ち寄れるお店がたくさんある為、満喫できました。

駅から近くアクセス良し。二次会の会場も選びやすいと思います。大人な雰囲気で式を挙げたい方にはお勧めです!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

YRSK様

この度は、大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZで挙式&パーティにご参加頂きましてありがとうございました!
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

「モダンな式場!」とのお褒めの言葉ありがとうございます!
演出につきましてもお喜びいただけてとてもうれしいです^^
また、スタッフの対応につきましてもご満足頂けて大変光栄でございます。
皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

当館の魅力は、YRSK様からご投稿いただいた通り、料理でございます。
こだわりをもったシェフが季節に合わせて皆様に喜んでいただける料理をご提供いたしております。

大宮サンパレスでは各種宴会なども受け付けております。
結婚式以外でも同窓会や歓送迎会など、同じく当館自慢の料理でお楽しみいただけると思いますのでもしよろしければぜひまたご来館くださいませ!
YRSK様にまたお会いできるよう、スタッフ一同心待ちにいたしております♪

この度はご来館、また口コミのご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位