交通の便が良い式場をお探しの方におすすめ(投稿者ゆずはなさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ゆずはな さん(8件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

交通の便が良い式場をお探しの方におすすめ

外観は特別綺麗というわけではなく、ビルのような感じです。
中に入り、式場であることを感じられます。
内装はとても綺麗で、更衣室、お化粧室などは清潔感があり、気持ちよく利用することができました。
お化粧室は少し狭いと感じました。

新郎新婦へのお祝いのビデオメッセージを見る時に、新郎新婦が高砂から移動し画面の方を向いていましたが、そこは新郎新婦が移動する必要のないよう改善された方が良いのではないかと思いました。

お料理のボリュームは丁度良い量でした。多すぎもせず、少なすぎもせずです。どのお料理も美味しく、あっという間に食べてしまいました。

スタッフの方々は丁寧な対応をして下さいました。お酒が飲めなかったので、ソフトドリンクでしたが、まめに声をかけて下さいました。

式場は駅から徒歩で数分のため、便利だと思います。駅から会場までも迷うことなくわかりやすいです。
駅から近いこともあり、大きなデパートや商業施設が周りにはたくさんあり、賑やかでした。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

ゆずはな 様

この度は、大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZで挙式&パーティにご参加頂きましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

内装についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
皆様に快適にご利用いただけるように更に精進してまいります。

演出へのご指摘もありがとうございます。
わたくし共と致しましてもご新郎ご新婦様、またゲストの方々に「?」という印象を受けて頂けないよう改善して参りたいと思います。

サンパレス自慢の料理につきましても「美味しい」と思って頂きとても嬉しいです!
スタッフの対応についてもご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同このお言葉を励みに一層頑張って参ります!

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指してまいります。
同窓会などのご宴会も受け付けておりますのでまた機会があればぜひ大宮サンパレスでゆずはな様にお会いしたく存じます^^

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位