費用を抑え、大宮駅から歩いて行ける会場♪(投稿者ととろ(*'ω'*)さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ととろ(*'ω'*) さん(7件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

費用を抑え、大宮駅から歩いて行ける会場♪

自分たちの努力次第では、お祝儀内にてすべて賄えるのも可能な値段設定であった。

挙式会場は、ムービーが流せる、とのことで、ほかの式場にはない演出ができるとのことだった。ご家族を大切にしている花嫁さんからとても評判が高いとのこと。
会場は収容人数により様々な大きさの披露宴会場があり。付帯している小物類が可愛らしく、そのまま貸してくれるとのことで、装花を豪華にしなくても、寂しく見えないと思った。

疑問点は全てきちんと回答してくれた。

大宮駅付近は、シャトルバスを使わないと行けない会場が多い中、こちらの会場は歩いて迷わず行け、ロケーションがとても良いと感じた。招待客からするととても嬉しいと思う。

披露宴会場が多くあるのに比べ、挙式会場が一つしかない為、リハーサルの際、ウェディングドレスを着た2組の花嫁さんがバッティングしてしまっており、更にそこへ見学に来ていた私たちもバッティングしてしまうということが起きました。リハーサルなので気にしない花嫁さんは大丈夫だと思います。
本番は、移動の際のエレベーターもきちんと管理され、バッティングすることはないとのことでした。
費用を抑えて、更に大宮駅から歩いて行ける会場をお探しのカップルには、是非見学に行ってほしいです。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

ととろ(*'ω'*) 様

この度は、大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZへのご来館誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

コスト面や会場内の雰囲気、また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。
立地につきましても「大宮」「駅から近い」という点で皆様にご好評いただいております。提携ホテルもございますので遠方からのゲストの方にも安心してご参列いただけるかと思います。

挙式会場、バッティングの件につきましては大変失礼いたしました。
通常鉢合せをすることのないよう努めておりますが、頂いたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め今後このようなことのないよう更に徹底いたして参ります。
本当に申し訳ありませんでした。

この度は本当にありがとうございました。
試食会なども随時行っておりますのでサンパレス自慢の料理もぜひお召し上がりに来てみてください^^
お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろ(*'ω'*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位