スタッフの対応が素晴らしいです(投稿者ばななばななさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

スタッフの対応が素晴らしいです

挙式会場は、正面の白い壁から水が流れており、とても神秘的な雰囲気でした。新郎新婦とも距離が近く、良かったです。

新郎さ新婦の衣装がとても素敵でした。友人の余興などがない代わりに、新郎新婦からのサプライズゲームがあり、盛り上がりました。

見た目も彩りよく綺麗で、同じテーブルの友人と会話も弾みました。見て楽しめました。味も濃すぎず、調度良く、ボリュームも食べきれないほどで、満足でした。

スタッフの皆さま方が、本当に親切でした。友人もスタッフの対応が良い、やりたいことを出来るように案を出してくれる、と満足していました。

馴染みのある大宮駅なので、迷わず行けました。近くにお店などもあるので良かったです。

オリジナル溢れる式でした。新郎新婦とプランナーさんが、力を会わせて考えた式というのが伝わってきました。とてもアットホームな楽しい時間をありがとうございました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

ばななばなな様

この度は、大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZで挙式&パーティにご参加頂きましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気や料理の満足度などを高く評価して頂き大変光栄です。
スタッフの対応についてもご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同このお言葉を励みに一層頑張って参ります!

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指してまいります。
同窓会などのご宴会も受け付けておりますのでまた機会があればぜひ大宮サンパレスでばななばなな様にお会いしたく存じます^^

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位