すっきりとしており上品でした(投稿者カークルさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

すっきりとしており上品でした

天井やヴァージンロードは白、壁はブラウンのモダンなインテリアとなったチャペルで、すっきりとしており上品でした。シンプルなデザインの椅子や祭壇は綺麗でしたし、照明の明るさはムードがあって良かったですね。披露宴会場はピンクがベースとなったキュートな印象で、白いテーブル装飾なども清潔感があって良かったです。調度品やシャンデリアなどは華やかな雰囲気があり綺麗でした。

新郎新婦のご両親とともにケーキカットやケーキバイトが行われており盛り上がりました。

盛り付けが綺麗な料理でした。お野菜が新鮮でシャキシャキとしていたのが印象的でしたね。

会場内の誘導や言葉遣いなど丁寧で問題なかったですね。格好も綺麗でスマートでした。

大宮駅から徒歩で行きましたが、近くて助かりました。特に迷うこともなかったです。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2015年05月17日)

カークル 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
会場内の装飾はプランナーがそれぞれ各会場に合わせたコーディネイトを話し合い、お客様が過ごしやすく、そして一生に一度の結婚式当日にふさわしい素敵な空間となるよう工夫しています。

アットホームな演出や、サプライズ演出のご提案に得意なプランナーが揃っております。

お客様のご要望、そして理想の結婚式をじっくりとお話し合いしながら時間をかけて形にしていきます。

誘導や言葉遣いなど、お褒め頂けたことに慢心することなく今後も最高の接客を目指します。

どうもありがとうございました。

ベルヴィ大宮サンパレス/GLANZ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位