駅から徒歩圏内。流行りの演出が可能です。(投稿者あとみチャンさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

駅から徒歩圏内。流行りの演出が可能です。

ウェディングサイトを通して予約したら、お得なプラン(レンタルドレスの割引等)を提示して頂けました。

挙式会場は綺麗で、かつ今風な雰囲気でした。前方の十字架には光があたり、お水がゆったりと流れ続けている演出がありました。この意味は新郎新婦二人の愛が途切れることなく、流れ続けることをイメージしている。とのことでした。

幻想的なチャペル

列席者との距離は近い

十字架にお水が絶えず流れています

車椅子でも通れる通路

和装式もあります

重厚感な扉

披露宴会場

落ち着いた雰囲気があります

こちらの披露宴会場は可愛らしい

バーカウンターも配置

今流行りのプロジェクションマッピングも演出が出来るそうです。流行りの演出、派手にしたい、目立ちたい願望の方には特にオススメです。

若い女性の方でしたが、気さくな雰囲気でこちらも話しやすかったです。式の話し以外にも少しだけプライベートの話しなども要領よく話してくれました。ほかのスタッフの方も感じは良かったです。

大宮駅から徒歩圏内ではあります。ただ、夏になると駅周辺でお祭りが開催されます。その時は人が多く、歩きも大変のようです。

会場のポイント

エントランスは昨年改築したそうです

ホテルのロビーのような雰囲気

打ち合わせスペース

プライバシーがある程度守られています

乾燥が気になる時期も加湿器があり安心

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2015年05月17日)

あとみ 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、隅々までGLANZをご見学、そしてご理解いただけて感激です!

絶え間なく流れるアクアフローの輝く水や、車イスも通れるチャペル(※全館バリアフリー対応でございます)など、お写真に合わせたご説明まで載せていただけて本当にありがとうございます。

これからも、お客様がゆっくりと納得のできる結婚式のご案内を目指してゆきます。

この度はありがとうございました。

ベルヴィ大宮サンパレス/GLANZ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位