お姫様になったような気分になれます。(投稿者miiiwaaaさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

miiiwaaa さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

お姫様になったような気分になれます。
スタッフの方の対応が少し残念です。

見積もりは60名で300万円でした。ただ、最低ランクの見積もりだったのでここからなんだかんだ色々プラスして最終的には400万円くらいになるかな、という感じでした。当日契約特典があるので、ここに決める予定でいる、という方にはお得な特典だと思います。

お城のような外観で、立派な式場でした。
中でも特にステンドグラスのチャペルが素敵でした。
天井も高く、空間も広く、バージンロードが長かったです。チャペルから外に出ると噴水付きのお庭があります。
披露宴会場はキラキラで華やかな雰囲気の部屋や、アットホームな雰囲気で落ち着けるような部屋など様々でした。

フラワーシャワーをする階段です。

模擬挙式でトランペットの演出があり、今まで見た事のない演出でした。新郎新婦が退場する時にトランペットの演奏が流れ、メリハリのある雰囲気でとても良かったです。

お肉が柔らかかったです。うなぎやお吸い物も美味しくてお年寄りの方にも喜ばれそうだな、と思いました。デザートもとても美味しかったです。

式場の設備に大変満足していましたが、契約するかはまだ迷いがあり、「一旦考えてみます。」と言って帰ろうとしたのですが、女性の担当の方に契約を強く迫られ不快でした。素敵な式場なのでほぼここに決めたいという気持ちになっていたのにとても残念でした。

大宮駅から無料シャトルバスが出ています。
バスで5分〜10分くらいで着くので、アクセスは普通だと思います。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
アートグレイスウェディングシャトー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

miiiwaaa 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、多くの結婚式場の中からアートグレイスウエディングシャトーを
ご見学下さいまして心より御礼申し上げます。

チャペルや会場の雰囲気、お食事など大変貴重なご意見を

しかしながら、スタッフの対応に関しmiiiwaaa 様に
大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません
でした。
miiiwaaa 様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフの教育を強化し、より良い結婚式作りにスタッフ一同努めて
参ります。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiwaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位