関東最大の大聖堂は圧巻です(投稿者mihomiさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

mihomi さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年10月

関東最大の大聖堂は圧巻です

高いと噂で聞いていたアートグレイスですが、こちらの希望をちゃんと明確にしお値段の交渉を伝えると色々と工夫してくれ、納得いく費用になりました。

綺麗な披露宴会場で庭やプールもある素敵な会場でした。お庭で様々な演出もできますし、階段もついていて入場するときなど大変盛り上がりました。

自分の細かな意見にも配慮していただき素敵な演出になりました。また、少し空いた時間もどうしようかと悩んでいたら色んな提案をしていただき助かりました。

ウエディングドレスでとても迷い、尚且つ予算内に収めたかったので何回も試着しました。色々な形のドレスを試着してみたかったのもあり気になった物は試着させてもらえましたし、予算内で無理なくお勧めしてくださいますので安心して選ぶことが出来ました。

最初は色々と盛り沢山で考えていた料理でしたが、ここも落ち着いて予算を考え普通のプランにしましたが、ちゃんとした式場ですので普通のプランでも豪華なコースが堪能できました。参列した方からもちょうど良い量だったとおっしゃってくださいました。

担当の方と沢山打ち合わせをして何回もこちらの変更や要望でお電話もしましたが快く対応していただき感謝しております。若干不安な面もありましたが、結果自分たちの希望通りの式ができてよかったです。

駅から少し離れているため徒歩では迷ってしまうかもしれませんが、大宮駅からバスが出ていたのでほとんどの参列者はバス利用でした。バスの発着場所が少しわかりづらかった、と言われました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位