スタッフの対応が最悪すぎる!(投稿者sssssakiさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

sssssaki さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応が最悪すぎる!

奇麗なお庭などは見ましたが、チャペルの用意に時間がかかりすぎたのと、スタッフの対応の悪さに耐えきれず結局披露宴会場とチャペルどちらも見る前に帰りました。

見ることができませんでした。

お肉の味は良かったと思いますが小さかったのであまり、柔らかいか硬いか判断できなかったです。これから挙式したいという人たちに未加熱のものを提供してしまうというミスはありえないと思いました。本番にこんなミスをされてはたまりません。

フェアの予約時間より15分ほど早く到着してしまったのでどこかで待たせてもらえるだろうと思ったら、「自分の車の中で待っていてください。時間になればスタッフが迎えに来ます。」と言われ車で待った後、予約時間を過ぎて迎えが来ました。遅れてすみませんもなく。式場側から「新たに土曜にフェアをやるからこちらの参加どうですか?」と電話で勧められたのに担当者が席に来て案内のお話をすてくれるまで一時間半以上でした。最初にタブレットのアンケートに、希望の挙式について色々答えたのに、あとから平日婚のチラシを3枚ほど持ってきてもう少々お待ちくださいとのこと。平日無理なんですが。その後、若干こちらを小馬鹿にした態度で「もう少し準備に時間かかるので試食を先にしちゃいましょうかね」と来ました。この時点で若干腹が立つのに、お肉と鯛めしを出されましたが、鯛めしが未加熱の未完成品。見るからにお米が異様な白さだったので恐る恐る口に入れてみたらボソボソ、常温。完食することができず、スタッフにこれが完成品か訪ねたところ、シェフに確認を取ったら未加熱品であると判断され、スタッフに謝罪されました。この時点で見学も説明もなく1時間半が経過。ここで挙式したいという気持ちが全くなくなったので帰りました。時間の無駄と。

駅からは距離があるので、シャトルバスなどが出ないと不便かもしれないです。(私は車で行ったのでその辺の有無や料金はよくわかりません)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsssssakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位