ゲストとして、料理が美味しいのは嬉しい!(投稿者横分け小僧さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

横分け小僧 さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年10月

ゲストとして、料理が美味しいのは嬉しい!

挙式は壇上がガラス張りで、水が流れていてとてもきれいでした。誓いのキスのタイミングで水の演出があり幻想的でした。フラワーシャワーの場所は協会をでたところの庭で行ったのですが、紅葉の季節だったのでとてもきれいでした。写真にも映え、とてもよかったです。

司会の方がとても盛り上げ上手でした!私の式でもこの方にやって貰いたかったと思うほど、その状況に柔軟に対応し、気配り、進行の仕方がお上手でした。

どの料理もとても美味しかったです!お肉を会場で焼く演出があり、とても迫力がありました。それがメインディッシュとして取り分けられ、おかわりもできたのでついついもらってしまいました♪デザートはビュッフェ形式で種類も時間内に食べきれないほど、とても豊富でした。ゲストとしては、料理が美味しいのはとても嬉しいことですので、本当に満足しています!

みなさんとても親切でした。

車で行きました。駐車スペースはお店の立体駐車場みたいなかんじでした。私は会場に近い場所に止めたので奥の雰囲気はよく見ていないのですが、満室で止められないという事はなさそうな広さがありました。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

横分け小僧様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーの結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

おそらくお客様がご参列された式は大宮璃宮の「森のチャペル」でございます。
アートグレイスウェディングシャトーの横に併設された施設でございます。もちろん同じ会社でございますのでご案内も可能でございます。

横分け小僧様にも特別な雰囲気を味わって頂き、
ご新郎様新婦様もとても喜ばれていらっしゃることと思います。

今後もアートグレイスウエディングシャトーのゲートを
くぐられる全てのお客様に最高のサービスを持ってお手伝いを
させていただきます様、ブラッシュアップを重ねて参ります。

横分け小僧様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて横分け小僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー