綺麗な建物で楽しい式が挙げられる(投稿者ごーやちゃんぷるさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

ごーやちゃんぷる さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

綺麗な建物で楽しい式が挙げられる

初めの見積書よりは200万以上上がりました。どこもそうですが、必要最低限しかついていないので、こだわりがあるようでしたら初めから見積りに入れてもらった方がいいと思います。割引プランがありましたが、下見の当日に契約でないと貰えない特典と言われました。

披露宴会場は装飾がとても素敵なので、装飾に気を使わなくても大丈夫なので良かったです。プール付きの庭があったので、お色直し入場の時に写真映えがしました。

演出について事前にセミナーがありました。ブーケトス、ケーキのファーストバイト、キャンドルサービス等王道の演出は既に組み込まれていました。どれも無事終えられて良かったです。

ドレスはたくさん種類がありますが、試着の時間や日にちが限られていますので、優柔不断の私は選ぶのが大変でした。提携のカタログから取り寄せることもできるので、聞いてみた方がいいと思います。

事前に料理のコースの試食会を含めたセミナーに行きました。試食したものより少しランクを下げましたが、ゲストからはどれも美味しかったと好評だったので良かったです。

式を挙げている最中、ベテランスタッフの方が常に声を掛けて下さり、心強かったです。式当日までは、忙しいのか担当の方からなかなか連絡がもらえず、不安になることが多々ありました。

駅から近いですが、歩くとなると時間がかかるため、式場の無料バスが定期的に出ています。バス停までは少し歩くので、遠方からのゲストは分かりづらいかもしれません。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

ごーやちゃんぷる様

その節は誠におめでとうございました。
数ある中よりアートグレイスウエディングシャトーで
大切な一日をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は素敵なご結婚式を迎えることが出来たようで、私どもと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
担当プロデューサーもお二人とゲストの皆様にいかにお慶びいただき、そしていかに感動いただくかだけを考えてお手伝いしておりますので、このようなコメントを頂戴し、本当に嬉しく感じております。

しかしながら、当日まで様々な点におきまして、ご不安やご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お話頂きました内容につきましては全スタッフにて共有し反省しております次第でございます。
ごーやちゃんぷる様のお言葉は弊社と致しましても本当に貴重なご意見と存じます。
お話辛い点も多々あったかと存じますが、このような形でお話頂きまして本当に感謝申し上げます。ありがとうございました。

今後は全スタッフごーやちゃんぷる様のお言葉を心に秘め精進して参りたい所存でございます。
今後ともご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごーやちゃんぷるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位