綺麗な建物で楽しい式が挙げられる(投稿者ごーやちゃんぷるさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

ごーやちゃんぷる さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

綺麗な建物で楽しい式が挙げられる

初めの見積書よりは200万以上上がりました。どこもそうですが、必要最低限しかついていないので、こだわりがあるようでしたら初めから見積りに入れてもらった方がいいと思います。割引プランがありましたが、下見の当日に契約でないと貰えない特典と言われました。

披露宴会場は装飾がとても素敵なので、装飾に気を使わなくても大丈夫なので良かったです。プール付きの庭があったので、お色直し入場の時に写真映えがしました。

演出について事前にセミナーがありました。ブーケトス、ケーキのファーストバイト、キャンドルサービス等王道の演出は既に組み込まれていました。どれも無事終えられて良かったです。

ドレスはたくさん種類がありますが、試着の時間や日にちが限られていますので、優柔不断の私は選ぶのが大変でした。提携のカタログから取り寄せることもできるので、聞いてみた方がいいと思います。

事前に料理のコースの試食会を含めたセミナーに行きました。試食したものより少しランクを下げましたが、ゲストからはどれも美味しかったと好評だったので良かったです。

式を挙げている最中、ベテランスタッフの方が常に声を掛けて下さり、心強かったです。式当日までは、忙しいのか担当の方からなかなか連絡がもらえず、不安になることが多々ありました。

駅から近いですが、歩くとなると時間がかかるため、式場の無料バスが定期的に出ています。バス停までは少し歩くので、遠方からのゲストは分かりづらいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごーやちゃんぷるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜、第一・第三月曜、第二・第四水曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー