圧倒的な設備で感動のウエディング(投稿者花嫁修業僧さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

圧倒的な設備で感動のウエディング

チャペルがとても清楚で素敵です。花嫁をより美しく見せるチャペルでした。また、挙式後にガーデンパーティーができ、大変楽しい思い出が残りました。ガーデンには花嫁衣装が映えます。
披露宴会場は、豪華!待合室では色とりどりのカクテルをいただきながらゆっくりとソファで待つことができ、ホスピタリティを感じました。
会場は、階段があるタイプで、新郎新婦が二階から降りてくる形での入場で、大変素敵でした。スクリーンも音響も満足でした。

この式場ならなんでもできると感じました。足りない設備はほとんどないのではないでしょうか。

フレンチで、どのお料理も凝っていて美味しかったです。ケーキがとても可愛らしく印象的でした。

司会の方も上手で感動を誘いました。スタッフの方々は大変丁寧でした。ウェルカムボードを作ったのですが、事前にどういう思いを込めて作ったのかを訊いてくださり、それを新郎新婦に伝えてくださったのが嬉しかったです。

駅からは遠いです。送迎バスが利用できるため、その点は便利です。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

花嫁修業僧

この度は、アートグレイスウエディングシャトーの結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当挙式会場はステンドグラスが特徴の大聖堂で、
お世話になった方へ感謝を伝える感動の時間をご提供しております。
非日常感を感じていただける空間として
大変ご好評を頂いております。

花嫁修行僧様にも特別な雰囲気を味わって頂き、
ご新郎様新婦様もとても喜ばれていらっしゃることと思います。

今後もアートグレイスウエディングシャトーのゲートを
くぐられる全てのお客様に最高のサービスを持ってお手伝いを
させていただきます様、ブラッシュアップを重ねて参ります。

花嫁修行僧様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー