全てが素敵な式場でした!(投稿者なつなちさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

なつなち さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

全てが素敵な式場でした!
特にありませんでした。

式場全体はとても広かったです。
挙式会場は大聖堂になっていてとても広く赤いバージンロードが素敵でした。

素敵なステンドグラス

入場の風景

挙式後のフラワーシャワーは大聖堂の大階段で行われ、とても絵になりました!
その後の広場では綺麗なガーデンプールがあり、その前でのバルーンリリースが素敵でした!
披露宴ではキャンドルリレーをやりましたがとても素敵でした!

バルーンリリース

バルーンリリース

キャンドルリレー

見た目、ボリュームも良かったです。
特にお肉料理が美味しかったです。
何よりデザートブッフェが美味しく、ラーメンが置いてあったのが驚きました!
美味しかったです!

デザートブッフェ

デザートプレート

スタッフの方たちはとてもよくしてくれ、料理の配膳のタイミングもよかったです。

式場は大宮駅から送迎のバスが出ていましたが、そのバスの停留所がわかりずらく迷ってしまいました。
大宮駅は交通の便は良いですが、駅から遠いのが難点でした。

会場装飾

会場装飾

テーブルコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜、第一・第三月曜、第二・第四水曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー