ゴージャスな式が挙げられます!(投稿者専業主婦まりもさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

専業主婦まりも さん(3件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

ゴージャスな式が挙げられます!

アートグレイスといえば、大聖堂がとにかく迫力があって美しいです。
聖歌隊の歌も良く響きすばらしかったです。
挙式が終わると大階段をフラワーシャワーで降りていき、噴水でお祝いしました。
夏の暑い日の式だったので水しぶきがとても綺麗で印象的でした。
式場内は通路の装飾にも凝っていて、どこを歩いても高級ホテルのようでした。

とくに新しいと感じる演出はありませんでしたが
ガーデン奥の扉から入場して、プールの上の橋を渡ってくるなど、土地の大きさを利用した演出ができるのは素敵だなと思いました。

余興をやったのですが、事前に会場内を見せて欲しいと言ったら「もう準備が始まっていますので」と断られました。
不便だなとは思いましたが、逆を言えば、衛生面・演出をとても大切にしているんだなと感じました。
それでも感じの悪い印象は全く受けませんでした。

大宮駅から無料のシャトルバスが出ていますが、土呂駅から歩くこともできるし、ステラタウン行きの無料バスに乗っていくのも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて専業主婦まりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す