教会式を挙げるなら絶対にここ!(投稿者YRSKさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

教会式を挙げるなら絶対にここ!

お城のようです。邸宅1つ貸し切りでアットホームな式・披露宴でした。
バージンロードは長く天井が高い、ステンドグラスのチャペルはとても素敵です。
披露宴会場のインテリアもとても素敵でした。

大きな階段でのフラワーシャワーは迫力がありました!階段下の噴水も魅力的です。映像・音響共にクオリティが高いと思います。

パンは美味しかったです.一つ一つのお料理の食材に高級感を感じましたし、盛り付け方等見た目も良かったです。味は普通でした。すみません、一緒にいた友人達は美味しいと食べていましたので、あくまでも私個人の感想です。

誘導、案内も良。配膳スタッフさんにはスムーズに運んでいただきました。

大宮駅から無料シャトルバス10分くらいですが、少しわかりずらいです。バス乗り場まで歩きます。ショッピングセンターが近くにあるので、時間をつぶせます。

大勢で上げる教会式・披露宴をお考えの方には是非一度、見学してほしいです。とても素敵な設備が盛りだくさんです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位