豪華な結婚式が出来ます(投稿者リンりんリンさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

リンりんリン さん(6件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

豪華な結婚式が出来ます

チャペルがすごく素敵でした。
また、フラワーシャワーの階段を新郎新婦がおりたあとの水での演出は素晴らしかったです。
親族控室や顔合わせの部屋、フォトスタジオなど広くて良かった!

既に書いてますが、挙式後の演出はとても感動しました。

デザートビュッフェでは洋菓子も和菓子もありとても美味しかったです。
料理も美味しかったと思います。

スタッフの方の対応はいまいちでした。
次にこういう流れなので移動お願いしますなどの言葉はなく、いきなり呼ばれそして待たされたりすることがあったので説明が欲しかったです。
また、式場のスタッフに着付けを頼んだ振袖の帯がキツすぎてそれどころではなかったです。

地方から車で行ったので場所がわかりにくかったのですが、チャペルが目立っていたので、無事に着けました。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
アートグレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

リンりんリン様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にございます大聖堂は高さ53メートルございまして
関東でも最大級のサイズでございます。
女性の方が一度は思い描くようなチャペルを作りたいと
いう思いからできたチャペルでございます。
当日はとても満足していただけた様でとても嬉しく思います。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

お着付けに関しましては大変失礼いたしました。
着付けスタッフにも共有をさせていただき改善をさせていただきます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける様
精一杯取り組んでまいります。

また再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンりんリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位