お姫様気分な華やかさ(投稿者あとみチャンさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

お姫様気分な華やかさ

広々とした会場です。非常に今風な作りで、特に20代世代には人気が出そうな雰囲気でした。挙式の後は大階段からお姫様だっこをしてもらいながら降りてくる。この演出は結婚式の王道ですね。こちらの式場はドラマにも使用されているようで、ドラマを見て憧れる方も多いのではないでしょうか。

一般的な演出でしたが、スポットライトの当て方が派手な感じがしました。

ボリュームは満足でした。見た目も華やかなメニューでした。
しかし、これといって印象に残る物はありませんでした。
お食事後のデザートビュッフェは女子に盛り上がっていました。

スタッフ方たちは皆さん笑顔でお出迎えしてくれました。感じは良かったです。

駅から徒歩はきついです。シャトルバスが出ていましたので乗車して会場まで向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す