スタッフが臨機応変に対応してくれた。(投稿者ぶぶぶちゃーんさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

ぶぶぶちゃーん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフが臨機応変に対応してくれた。
挙式でやるはずだった項目がぬけていた。

どこもそうだとは思いますが、スタンダードの最初に出されるプランだけでは、足りないところもあるので、料金は上がると思っておくのがベターです。
私たちは、最初67名で260万くらいと予算を出してもらいました。
写真はグレードをあげましたが、おさえるとこはおさえようと自分たちで、印刷物をつくったりしたのもあって、費用は最終的にはプラス20万くらいでした!
基本的にドレス以外持ち込み料がかからなかったので、よかったです。
他の友人にきくと、持ち込みNGなところも多いようでした。

チャペルがリニューアルして、ステンドグラスがとても印象的なつくりになり、太陽光がさしこむととても幻想的な雰囲気です。
挙式会場をでるとガーデンがあるので、晴れていれば最高です。

披露宴会場も雰囲気の異なる会場がいくつもあるので、人数や自分たちの希望するイメージに近い会場がきっとみつかります。

ホテルなので、設備がとても整っていますし、スタッフの対応もとても丁寧です。

部屋からみえるガーデン。

優しい光がさしこむ挙式会場。

著作権の問題で音楽の面はきびかったですが、基本的にやりたいことの希望はたくさんきいてくださいました。
飾りの置き方なども忠実に再現してくださいました。

ウェディングは式場で借りました。
カラードレスは持ち込みをして
小物は、グローブ以外持ち込みにしました。

ウェディングの方は種類はわりとあったとおもいます。
個人的にカラードレスは予算内ではあまり好みのものがなく、持ち込み料3万円で持ち込みにしてよかったと思います。

18万円お手頃のものでしたがかわいかった

料理は皆様からもかなり好評でした!
自分たちもあまり食べられなかったのですが、一口ずついただき、とても満足できる味でさした!

ボリュームもバッチリでおいしかった。

華やかで、食べやすく助かりました。

常に声かけをしてくださいました。
打ち合わせも念密にしてくださりとても感謝しています。
ですが、やる予定だった項目がぬけてしまったところもあったので、どうしてもそらがやりたかった人なら残念に思ったかもしれませんね。

浦和駅西口から徒歩約7分程度。
地元の人はすぐわかるが、知らない人だと、少しわかりずらく感じるかもしれません。
道は人通りも多いですし、電車もあるので帰りの時間が遅くても大丈夫でした。
帰りに居酒屋もたくさんあるので、二次会、三次会もやりやすいと思います。

老舗ホテルなのでご年配の方からは、とても喜ばれましたし、若いのに、立派なところで挙げてすごいわねと言っていただけました。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

ぶぶぶちゃーん 様

この度は、ご結婚おめでとうございました!
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
その後、お二人ともいかがお過ごしでしょうか。

チャペルやホテル施設についてお褒めのお言葉を
頂きまして、誠にありがとうございます。
ゲストの方々にも喜んでいただけたようで
大変嬉しく思っております。

パインズホテルは、『おふたりだけでなく、ゲストの皆さまも
笑顔になる結婚式』を作るため日々努力しております。
おふたりにもお喜び頂けたようで嬉しく思っております。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひレストラン等ご利用ください
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶぶぶちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9