明るい雰囲気。料理が絶品!(投稿者na-tanさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

na-tan さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

明るい雰囲気。料理が絶品!

チャペル内も披露宴会場も綺麗でした。披露宴会場は日当たりも良く、見晴らしもいいので好印象です。

新郎新婦それぞれからサプライズがあり、お互いを大切に思っているのが伝わってきて心温まる演出だと感じました。
また全員での集合写真かと思って集まったら、フラッシュモブが始まったりとゲストを楽しませてくれました。
涙あり、驚きありの素晴らしい披露宴でした。

ひとつひとつの料理がとても美味しく、盛り付けも華やかで美しかったです。ボリュームも程よくあり、大変満足でした。
新郎新婦の趣味をモチーフにしたケーキの完成度が高く、驚きました。料理もケーキも細部までこだわりのあるものでした。

駅からは少し離れていますが、最寄りの浦和駅は複数の路線が通っていて出やすかったです。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

na-tan 様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂きありがとうございました。
口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

披露宴会場やお料理など嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
na-tan 様にご満足いただけたこと、ご新郎様ご新婦様も大変お喜びのことと思います。
私共スタッフにとっても大変励みになるお言葉でございます。

今後ともお客様によりご満足いただけますよう、さらに精進してまいりますので、
お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna-tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9