ローストビーフがおいしかったです(投稿者げるまにうむさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

げるまにうむ さん(8件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

ローストビーフがおいしかったです
たらいまわしになりました…。

寒い時期のガーデンチャペルはつらかったです。その手前の待合室も誰かが出入りすると外気が流れ込むので寒かったし挙式後写真撮影で待たされたときは涙目でした…。雨が降っていたのでフラワーシャワーが室内になりホッとしました。温かいときならとてもいい雰囲気の場所なのだろうけど、冬はつらかったです。
披露宴会場は最上階で天気が良ければ眺めがいいのだろうなーと思いました(残念ながら当日は雨)

前方で新婦友人限定でのブーケプルズだったのでその時間は手持無沙汰でした。(天気が良かったら挙式後に外でしたのかもしれませんが披露宴でやらなくても…)
プロフィールムービーは歌詞に沿って作られていて面白かったです

和洋折衷だったと思います。シェフがカットしてくれるローストビーフがとても柔らかくておいしかったです。また、パンもおいしくてついお代わりをしてしまいました(でも何度も来られるときまづかったです)。

早くついてしまったのでどこで待てばよいかをロビーにいらした方へ聞いたら披露宴会場へ案内されてしまいなかなか控え室へたどり着けませんでした(クロークの方にコートを持って行くことを勧めて頂いたので挙式の際は助かりました)。
控え室のドアが閉まっていたうえに扉の前に誰もいなくてはいりづらかったのでその階のロビーで待機していました。
挙式→披露宴の待ち時間に新郎新婦がゲスト控室に来たのですがこちらには何の説明もなくただ座らせていただけだったので何がしたいか謎でした(後で当人に聞いたところ写真撮影の時間だったことが発覚)

車で行きましたがわかりやすかったので楽でした。また、駐車券の引換もしっかりと案内があり安心しました

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

げるまにうむ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂きありがとうございました。
口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、
より一層皆様へのサービスを向上できるよう精進してまいります。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげるまにうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9