スタッフさんが素晴らしかった(投稿者ぴぴまるさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

ぴぴまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年08月

スタッフさんが素晴らしかった
装花がイメージと違った

ホテル挙式ですがリーズナブルに収まったと思います。最初の見積りからほとんど変わらず、ドレス以外の持込料もかからず手作りで節約出来ました。

挙式会場は新しくなったばかりでウッド調のあたたかみのある雰囲気でした。冬の挙式だったので好評でした。ホテルの屋上に独立して建っているため天井が高く、ちょっとしたお庭や鐘がありました。フラワーシャワーの演出が出来てよかったです。

チャペルの中

披露宴会場(少人数)

チャペル外の待合室

少人数の挙式だったので特に演出はしませんでした。持ち込みでムービーを流し、ケーキ入刀、花嫁の手紙です。もうひとつムービーを入れたらよかったなと思いました。
スタッフさんが司会のような役割をして下さり、司会料もかからずよかったです。

ドレスがちょっと高かったです。新郎新婦で追加30万くらいしてしまいました。ティアラが高く種類が少なかったので持ち込めばよかったと思いました。メイクさんはとても上手です!

和洋中折衷にしました。ローストビーフはかなり美味しいので料金を追加したほうがいいです!会場で切り分けてもらえ、演出にもなります。メインからデザートまで全体的に美味しく、とても好評でした。

式場を決めた一番の理由はスタッフさんの対応がよかったことです。たくさん式場を巡りましたが、ここは全てのスタッフさんが素晴らしかったです。ゲストに年配の方が多かったのですが、失礼もなく細やかな心配りをしていただきました。

浦和の土地勘がなかったので初めて行くときはちょっと不安になりました。迷ったゲストはいませんでした。商店街を通り抜けていくので、足の悪いゲストにはワンメーターだしタクシーを利用していただきました。

大人数だと、最上階の眺めのよい披露宴会場があるようです。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

ぴぴまる様

この度は本当におめでとうございました。
数ある会場の中から、私どもがおふたりの
ご結婚式をお手伝いできたこと、大変嬉しく
思っております。
また、口コミの投稿をありがとうございます。
お褒めの声を多数くださりありがとうございます。
ロイヤルパインズホテルスタッフ一同大変励みになります。

パインズホテルのチャペルは、ガーデンに独立型の
チャペルがある珍しいタイプのチャペルです。
木の温もりと自然光が溢れるあたたかなチャペルは
ゲストの皆さまの記憶にも残っていくことと思います。
アフターセレモニーも楽しんでいただけたようで
大変良かったです!!

お料理やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

記念日等にまたご利用くださったらとてもうれしいです。
今後も、お2人と長いお付き合いをお願いいたします。

改めましてこの度は本当におめでとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9