新しくて綺麗なチャペル(投稿者こん★のりさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

こん★のり さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

新しくて綺麗なチャペル
スタッフの対応の良さは感じられない

全体的に安くはありませんが、ホテルなのでしょうがないとも思いました。
その日に決めたら値引かれるとのことで50万円くらい値引きして頂いて予算内でしたが、すぐには決断できなかったので、自分含め初めての見学の人にはあまり意味がないかもしれません。

チャペルは明るくて、ホテルの割に大きかったです。
最近リニューアルしたとあって、きれいでした。
披露宴会場は、ホテルらしくて落ち着いた感じが良かったです。

特に具体的な紹介は無かったですが、写真などを見る限りキャンドルサービスなど、一般的な演出だという印象です。
ホテルなのである程度の内容は出来るとのことでしたが、逆に融通が利かないところもあるようでした。

シェフが賞をとった方という事で、力は入れているようでした。
チケットをもらってレストランで食事をしましたがそれなりに美味しかったですが、特段美味しいという印象は有りません。

若い方でしたがきちんと対応して頂きました。
ただ、少しマニュアル感があったことと、他の式場やホテルのことをあまりいい風に言わなかったような印象がありました。

駅から近かったですが、道は少し分かりづらかったです。
地元の方なら問題はないかと思いますが。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

こん★のり様

この度は、数ある会場様の中よりパインズホテルに
ご来館頂いてありがとうございます。
また、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル施設についてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。

チャペルは昨年の8月にグランドアップオープンをし、
他にはないデザインや、ナチュラルな雰囲気が
皆さまからご好評を頂いております。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。
和洋中とレストランのご用意がございますので、お近くに
お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

こん★のり様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこん★のりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9