可もなく不可もなく普通(投稿者かれんマックイーさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

かれんマックイー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年05月

可もなく不可もなく普通

披露宴だけでしたが、丁度良い広さで、窓が広く開放的なので晴れていれば開放的で気持ち良かったと思います。残念ながら大雨だったので窓の景色は見えず、解放感はまったくありませんでした。

また、隣にコンビニがあるからか、ホテル内には買い物をする場がなく、ストッキングが電線して恥ずかしかったのですが、外に買いに行きました。ストッキングくらいは急に必要になるものだから、置いてても良いと思います。

友人作のムービーがありました。スクリーンは丁度良い大きさでした。
これといって特筆すべきことはないと思います。

フランス料理のコースでしたが、正直普通でした。量も少なかったし、内容自体も普通のコースで驚きはありませんでした。

スタッフの方と直接接することがなかったので分かりません。

大雨だったので長く感じましたが、実際にはすぐ近くだったと思います。
一泊分の荷物があったため、濡れまくってしまい、大変でした。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

もりもりあおこ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂きありがとうございました。
口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

スタッフやお料理に関しましても、
励みになるお言葉の数々をいただき、スタッフ一同、
より一層皆様へのサービスを向上できるよう精進してまいります。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9