暖かさがある素敵なチャペル(投稿者いけひさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

いけひ さん(11件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

暖かさがある素敵なチャペル

ロビーや会場がホテルらしくとても清潔感がありました。チャペルは木の作りになっていて自然な光も入り、ホテル挙式っぽくない暖かさがあるチャペルでした。披露宴会場は高層階にあるので、夜景がとても綺麗でした。

余興は映像だけでしたが、その分新郎新婦と写真を撮る時間がたくさんあったので満足です。

ここのホテルのブッフェに個人的に来たことがあり、とても美味しかったので楽しみにしていましたが期待を裏切らないとても美味しい料理でした。有名なパティシエの方が作っているらしく中でもデザートが美味しかったです。

ホテルらしい安定した良い対応でした。食事もゆっくり落ち着いて食べることができました。

浦和駅から徒歩10分ほど歩きました。途中商店街を通ります。すぐ隣にコンビニがあるのでなにかあったときでも大丈夫そうです。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

いけひ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、
パーティーにご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル施設・披露宴会場にお褒めのお言葉を頂きまして
新生チャペルは、木の温もりを感じることのできる
他にはない珍しいチャペルかと思います。

また、お料理やデザートに関してもお喜び頂けたようで
大変嬉しく思っております。
パインズホテルのお料理は世界大会受賞歴のある
シェフ陣が素材からこだわってお作りをしている
逸品です。
デザートブッフェもいつもご利用いただいているようで

お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。
改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9