チャペルが開放的で綺麗(投稿者ひーばー3さん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

ひーばー3 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

チャペルが開放的で綺麗
施設はいいけど中身にがっかり

出してもらった見積もりは相当の金額なのかなと思いました。
ただ、その場で契約をしたら大幅に値引きがあるようでしたので、じっくり検討したい方にはあまり向かないかもしれません。

チャペルは開放的で木の感じがキレイでした。
ホテルなのに外にあってガーデンがあっていいなとおもいましたが、見学当日も結構な雨が降っており、当日も降ったらとてももったいないので、その不安を抱えるのは少しいやだなと思いました。
会場は高層階に有り、景色もきれいに見えて自然光も入るので明るくてよかったです。

リニューアルしたばかりだそうで綺麗

ガーデン

特に説明がありませんでした。
ホテルなのでそんなに特別な演出は無いのかなと思いますが、挙式は生演奏でよさそうでした。

下見をしていないので詳しくはわかりませんでしたが、種類はたくさんあるとの事でした。

料理の下見をしていない

シェフが有名な方とのことでしたが、他の式場と比べて格段に美味しそうには見えませんでした
ホテルなのできっと普通には美味しいのだと思うのですが。

最初はとてもきちんとした印象があり、楽しくお話もして下さったのですが、途中から急にくだけた感じになり、少しなれなれしいと感じてしまいました。
また、他の式場について批判的なことをおっしゃっていて、中には見学したいと気になっていたところもあったので、否定されたような感じで少し残念でした。
また、彼が仕事で一人で見学したためその場で決めきれず、すぐに予定を合わせて二人で来てほしいと急かされるような感じで、営業的な印象も受けました。
説明はきちんとしてくださったので問題はないのですが・・・
ホテルなので、当日のサービスなどは安心そうだと思います。

浦和駅を降りて、飲み屋街を通り抜けていきます。
10分ちょっとで着くのでそんなに遠くはないですが、慣れてない人にはわかりづらいと思います。

写真の雰囲気がとても素敵だったのと、ホテルなので安心して任せられる、という期待が大きかった分、けっこうがっかりした印象です。

浦和ロイヤルパインズホテル
ロイヤルパインズホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

「びーばー3」様

この度は、数ある会場様の中よりパインズホテルにご来館頂いてありがとうございました。

事前に写真等をご覧いただきながらのご来館にも関わらず、
ご期待に添えない部分もあり、大変申し訳ございませんでした。

チャペルについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
木の温もりや香りがする中での挙式は大変あたたかい雰囲気になります。
披露宴会場はご覧いただきました高層階以外にも
お好みに合わせて多種多様にご用意がございます。

「びーばー3」様より頂いたご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、
皆さまにより快適にお過ごしいただけるサービスを目指してまいります。
数々の貴重なお声をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーばー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9