設備が充実!独立チャペル!(投稿者ちひろ0426さん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

ちひろ0426 さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

設備が充実!独立チャペル!

見積もりはしっかりと、あまり上がらないように、最低限のお値段ではなく余裕のあるものが選べるようなお値段で作られています。
ホテルなので特典の多さは式場のが多いですね。でも持ち込みできるものがホテルの方が多いので、持ち込みを活用すれば安くすることもできると思います。

チャペルは外に独立式で庭もあり、そこでブーケトスやフラワーシャワーをすることができます。新しくしたみたいで綺麗です。木の感じでとても温かく感じます。
披露宴会場は下の階にあるものと最上階にあるものがあり、最上階は圧巻の景色でとても気に入りました。

フラワーシャワーやブーケトスなど外でできるのがいいなと思います。
ライブキッチンもできるそうです。

チャペルのバージンロードが大理石でできているので、ドレスを試着するところの床も、イメージがわきやすいように大理石でできているそうです。
また引き出物や引き菓子、親へのプレゼントを選ぶところも見せて頂きました。実際の引き出物などもおいてあるので楽しかったです。
ホテルの中でドレスや引き出物がしっかり選べるのはとてもいいですね。

お料理はフレンチだけではなく、中華や和食などいろいろあって選べるようです。婚礼のお料理ではありませんでしたが、レストランで中華を頂きました。結婚式に中華なんて、と思っていましたが、さすがホテルです。とてもおいしかったです。

レストランです。

前菜です。

野菜のスープです。

デザートです。

とても丁寧に説明して頂き、いろいろなことを提案して下さったり、過去の例など教えてもらいました。写真などもたくさん見せて頂き、イメージしやすかったです。

駅から近く徒歩7分くらいです。迷わず駅から行けると思います。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

ちひろ0426様

この度は、数ある会場様の中よりパインズホテルに
ご来館頂いてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理や会場について、
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

世界大会で受賞歴のあるシェフ達が贈る美食は、
老若男女問わず、大変ご好評を頂いております。
ちひろ0426様にもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

また、ご覧頂いた披露宴会場は、地上94メートルの高さで
富士山や夕焼けを望める絶景です。
ゲストの方々にも景色を見ながらの披露宴を体験していただけます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。
和洋中とレストランのご用意がございますので、お近くに
お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

ひろ0426様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9