おもてなしや対応力が良いところ(投稿者おりおんらぶさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

おりおんらぶ さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

おもてなしや対応力が良いところ
最寄り駅が新幹線のとまる駅では無いこと。

それなりの格式のところなので、お値段もそれなり。見積もりで、交渉割引はしてくれた。
見積もりから大きく値段が上がることが無いように作ってくれた。

ホテルの中に、別の建物として挙式会場がある。ホテルから出て、少しガーデンを歩いて挙式会場まで行くことができ挙式後フラワーシャワーや鐘をならせる。雨の日には、ホテルの中でフラワーシャワーすることも出来る。
ホテルのおもてなしや漂う雰囲気は、高級感がある。基本的に他のカップルと鉢合わせないようになっているので、プライベート感がある。

フラワーシャワーやキャンドルサービスなど、基本的になんでも出来ると言われた。披露宴会場が、ホテルの高層階なので見晴らしが最高。最初に暗くしておいて、乾杯で一気にカーテンを開けるなどサプライズができそう。天気が良ければ、富士山も見えるかもとのこと。

高見ブライダルが提携先。さすが、ドレス1着にかける値段が高い。
持ち込みだと3万円かかる。小物は無料持ち込み可。

白ドレス1

白ドレス2

カラードレス ネイビー

カラードレス ミント

カラードレス オレンジ

カラードレス ピンク

無料でフレンチランチコースを食べることができた。味は、バッチリ。スタッフの対応も丁寧で色々なのことに配慮されていて良かった。

• 前菜

前菜

フェア担当のプランナーさんは、明るくて相談しやすく無理なお願いも聞いてくれた。丁寧すぎるくらい丁寧。だけど、その人が実際に担当になることはないみたいなのが、残念

浦和駅から実際に歩いてみて徒歩10分
新幹線でくるゲストがいる場合には乗り換えが必要

浦和の格式高いホテル!
埼玉の人なら、ここで結婚式をするのが夢という人も多い。もちろん、お料理が美味しい!

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

おりおんらぶ様

この度は数ある会場の中から浦和ロイヤルパインズホテルの
フェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホテル設備やスタッフなど多岐にわたりお褒めのお言葉を
頂き、大変光栄でございます。

また、お召し上がりいただいたお料理は、世界大会受賞歴のある
シェフが丹精込めてお作りした一皿です。
おふたりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ゲストの方々にもきっとご満足いただけることと思います。

和洋中のレストランをご用意しておりますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

おりおんらぶ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておりおんらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9