品のある落ち着いた雰囲気であること。(投稿者チキオババさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

チキオババ さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

品のある落ち着いた雰囲気であること。
全体的にどこも狭め。

ホテルだけあって、全体的に品があり落ち着いた雰囲気でした。トイレはとても綺麗で使いやすかったですが、便座が温かければなお良かったと思います。
挙式会場は木材を使用していて温かみのある会場でした。広さは狭めで立ち見の人もいました。新婦入場の時にラッパのような楽器の演奏があり、とても珍しいと思いました。披露宴会場はシンプルでした。100名に対して会場が少し狭いかな?と思いましたが、不自由はなく、逆に新郎新婦との距離が近く、結果この広さで良いかなと感じました。

披露宴会場から見た景色

二階から見た一階入り口

入り口のクリスマスツリー

二階ロビーのソファー

披露宴会場のゲストテーブルのお花

披露宴会場照明

• 照明

照明

ウェルカムムービーがありとても可愛かったです。

全て美味しかったですが、目の前でカットサービスしてくれるローストビーフが一番美味しかったです。あと、マンゴークレというデザートも、あっさりしていてとても美味しかったです!見た目も可愛かったです。

ローストビーフ

リゾット

妊婦で出席をしたのですが、乾杯酒をジンジャーエールに変えてくれたり、レアのお肉をしっかりと焼いたお肉にしてくれたり、クッションやブランケットが用意してあったりと、配慮が行き届いていてとても嬉しかったです。

ホテルの隣にセブンイレブンがあり、何かあった時に便利です。最寄り駅は浦和駅で、徒歩で10分位です。足の悪い方やヒールを履いている女性には少し大変かもしれません。

ホテルなので、クロークや控え室がしっかりとあって良かった。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

チキオババ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル施設・スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございました。
また、お料理に関して評価頂きありがとうございます。
パインズホテルのお料理は、シェフが厳選した旬の食材を使い、
お客様の笑顔の為に腕をふるっております。
国際コンクールで賞をとるなど、皆さまの記憶に残る
メニューを追及しております。

チキオババ様にもお喜び頂けたようで、
大変嬉しく思っております。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
ぜひ、お近くにお立ち寄りの際や大切な一日のシーンには
ぜひご利用頂けましたら幸いです。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9