光が差し込む綺麗なチャペル(投稿者entremetさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

entremet さん(17件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

光が差し込む綺麗なチャペル

挙式会場は屋外にありリニューアルしたとのことで、すごく綺麗だった。チャペルの周りには自然があり、都会から離れたような雰囲気で楽しめた。雨だったが、チャペル内にはたくさんの光が射し込み明るかった。

特に目立った演出はなかったので、ゆっくり食事を楽しめた。ムービーなど流す場合は、事前に司会者さんが声をかけてくださったので、席を外してて見逃した!ということもなかった。

料理は大満足だった。メインのローストビーフが柔らかくすっごく美味しかった。見た目も可愛らしく、男性でも十分なボリュームだと思った。

ソフトドリンクを飲んでいたが、残り少なくなると新しいものに変えて下さり気がきいていて嬉しかった。

浦和駅からやや遠かった。あいにくの雨だったので、タクシーで行った。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

entremet様

この度は、ロイヤルパインズの挙式・パーティーに
ご参列いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

entremetさまにもお気に召していただいたお料理ですが、
当ホテルのローストビーフは、
シェフが自信を持ってお客様にお届けしている
逸品でございます!
皆さまの前で切り分ける
ライブパフォーマンスも大変ご好評頂いております。
entremet様を始め、
皆さまに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

改めまして、心温まる口コミの数々、
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9