アットホーム且つ大人っぽい雰囲気(投稿者らぶらーぶさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年09月

アットホーム且つ大人っぽい雰囲気

ホテルのロビーが広く素敵 早く来てしまっても十分くつろいで待っていられる 披露宴会場縦長のため映像が少しみえにくかった 化粧室はホテルなのできれいだった 挙式会場はこじんまりとしていたのでアットホーム感が漂う 聖歌隊もノリノリの歌で 天使にラブソングを思い出しました

外で新郎新婦が鐘をならすのがオリジナルで素敵 ブーケトスがなかったので残念でした

料理を運ぶタイミングが遅く、飲み物もなくなっても、こちらから声かけしないともってこなかった フルコースにしては少しもの足りなさを感じました

配膳タイミングが遅い気がしました スタッフに少し話しかけずらい雰囲気があったので、笑顔で対応していただけると気持ちよく食事ができたと思います

駅から近く 建物が大きいのでわかりやすかった

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

らぶらーぶ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル施設、演出についてお褒めのお言葉を頂きまして
グランドホテルならではの充実した設備は、ゲストの皆さまにも
安心してお過ごしいただける空間です。
素敵なお言葉を頂けて、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご指摘につきましては、貴重なご意見として
今後の運営の参考にさせて頂きます。
スタッフで共有させて頂き、改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9