料理が最高に美味しい!(投稿者tamatoさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

tamato さん(7件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年07月

料理が最高に美味しい!

宿泊の割引プランや、披露宴の食事を式後にゆっくり食べられるのは魅力的でした。

屋上にある教会はアンティークな感じでよかったです。天気がよければ、景色もよくていいだろうなぁと思いました。披露宴会場の一つが、サッカーの日本代表選手の記者会見にも使われた場所とのことだったので、サッカー好きな方にも喜ばれそうだと思いました。

模擬挙式に参加したのですが、選曲がどれも自分好みだったので、当日の参考になりました!

評判通りの美味しさでした!
見た目はシンプルな盛り付けに思いましたが、お肉も柔らかく、最初から最後までどれも感動的な美味しさでした。見学した中では1番よかったように思います!

時間があまりなかったので、ゆっくりできなかったのですが、そんな中でも親切かつ丁寧な対応をしていただきました。

最寄りの浦和駅から徒歩圏内なので便利な場所です。
周辺にはお洒落な飲食店も多くあるので、二次会にも最適だと思いました。

模擬挙式は当日の参考になるので、参加してよかったと思います。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

tamato様

この度は、数ある会場様の中よりパインズホテルに
ご来館頂いてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理や会場について、
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

挙式関しましては、
パイプオルガン・聖歌隊・トランペットによる
フル生演奏での挙式が執り行われます。
ご参加いただいき、イメージが膨らんだことと存じます。

また、お料理に関しましても、
「見学した中でも1番良かったように思えます!」
と、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

和洋中とレストランのご用意がございますので、お近くに
お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

tamato様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9