アットホームな式場でした。(投稿者ぽいんとうさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

ぽいんとう さん(5件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

アットホームな式場でした。

光のベールに包まれる雰囲気を味わえる、素晴らしい式場。特に、チャペル周りのライトアップが素晴らしく、圧巻でした。細かな光の演出も楽しめますし、これ以上ない素晴らしい雰囲気でした。

光の演出が細部に見られ、特別な空間を演出していました。また、アットホームな雰囲気の会場も用意されているので、堅苦しくなく気軽に参加できるのも良いです。イベントとしては、浦和レッズのイベントなどもオプションで頼めるなど、自由度が高く満足度の高い演出があります。

ホームパーティー的な料理が多く、特にシャンパンを中心としたお酒のサービスが非常に良かった。フレンチですが、堅苦しさがなく気軽に食べれる料理が多いのも特長です。

気配りを絶えず行っていて、素晴らしいスタッフさんばかりでした。

浦和駅から徒歩で迎える範囲にあるので、アクセスには特に困ることはありませんでした。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

この度は、ロイヤルパインズにご来館頂いてありがとうございました!

素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ロイヤルパインズを評価してくださり大変光栄です。

ホテルの料理もお褒めいただきありがとうございます。
料理は披露宴にご参列いただいた皆様の共通の思い出となります。
ぽいんとう様のご感想をいただき、ご新郎様ご新婦様もとてもお喜びのことと思います。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9