色んな地域からの参列客がいる方は便利(投稿者ぱすかるさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

ぱすかる さん(3件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

色んな地域からの参列客がいる方は便利

式場は外から入るのですが、周りの建物が見えにくい作りになっていました。緑もあり、空も広く感じられました。
控え室は広く、披露宴前に新郎新婦との歓談の時間があり、多く会話できました。
披露宴は広くはありますが、新郎新婦とは遠すぎず、しっかり表情が見えました。
ホテルなので設備はしっかりしていますが、ロビーやトイレは少し分かりにくいかもしれません。

シンプルな式で、その分、歓談の時間が多くてアットホームな雰囲気でした。
新郎友人の余興(ダンス)で新郎も途中参加したのは面白かったです。

見た目はもちろん、味もおいしかったです。

式には何度か参列していますが、他と同じで、きちんとしていました。
特に印象に残るという事はなかったですが、悪印象はなかったです。

周りは交通の多い道路ですが、式場はそんな事を感じさせない広々とした空間でした。
浦和駅は路線も多く通っていますし、駅からも近くて便利でした。

埼玉だと式があげにくいなかと思いましたが、交通の便もよく、私の式場選びの参考にもなりました。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

「ぱすかる」様、この度は口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

また、お褒めの声を下さりありがとうございます。
ロイヤルパインズホテルスタッフ一同大変励みになります。

「ぱすかる」様がご参列されたチャペルは
6階の屋上にあり、四季折々の花や緑が溢れるガーデンの中にございます。
青空のもとでのフラワーシャワーやバルーンリリースが大変人気でございます。

お料理に関しても、「おいしい!」
「こんなに賞を受賞したホテルの料理が沢山食べれるなんて嬉しい」等
お声をいただくことが多いです。

「ぱすかる」様にもお気に召して頂けて嬉しく思っております。

是非またご友人様皆さまでお食事にいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱすかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9