ガーデンチャペルは最高(投稿者まるこ1111さん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

まるこ1111 さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

ガーデンチャペルは最高

・挙式会場
天気も良く明るさがあり、厳かな雰囲気の中にも華やかさのある会場。生演奏は迫力あり。
新郎新婦と両家の両親が握手をしたり会話をしたりする場面を挙式会場で初めて見た。とても和やかでいいなと思いました。
挙式後の外でのフラワーシャワーとベルを鳴らすところは写真を撮るにはベスト。
開放的で天気がいいと新婦のドレスが輝いて見えてとても良い。
・披露宴会場
最上階にあるので、見晴らしがよい。
窓が大きく開放的。圧迫感がまったくない。
・控室
親族だったので着物の着付けと髪セットをお願い。
着付けもぱっぱっと丁寧つつ速やかにしてくれてよかった。
一日着物を着ていても疲れず崩れなかった。
髪の毛は事前に何も考えていなかった反省もあるが、少し納得がいかず−0.5。
短い髪をアップにしたためボサぼさになりがち。
・化粧室
清潔感があり利用しやすい。

全体的に見て、清潔感がありホテルらしい格式も感じました。

サッカーの街埼玉らしく、浦和レッズが盛り込まれていて、見ているのも楽しい演出でした。

ムースの料理が2回出てきたのが少し気になったので−0.5。
ボリュームも良くしっかり温かいものは温かく。冷たいものは冷たく管理されて出てきました。
味もとてもおいしかったです。
デザートは絶品。

子どもを連れていたのですが、子どもをあやしてくれたり隅々に目を配っている印象がありました。

駅から近く便利。
コンビニや百貨店(伊勢丹)、スーパー、ドラッグストアなどなんでもそろっているので忘れ物をしても大丈夫。

式場のみならず、美容や挙式ホテル全体にスタッフの教育が行き届いている印象がありました。
みんな親切で丁寧です。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

まるこ1111様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂きありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル施設・スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございました。

ご参列頂きました会場は地上94mからの景色を
両面の窓から一望して頂くことができ、
夜は夜景の中、お昼間は富士山等の絶景を
お楽しみ頂ける会場でございます。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9