安定のホテルウェディング!(投稿者solojiさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

soloji さん(1件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

安定のホテルウェディング!

挙式会場は白を基調とした清潔感のある空間。
新たな人生を歩み始める新郎・新婦を祝うに相応しい雰囲気でした。
席がハの字型に設置されており、列の外側の人でも壇上の新郎・新婦が見やすいというのも素晴らしいと思いました。

披露宴会場はスカイバンケットホールという会場でした。
この会場は最上階、両サイドに大きな窓がある構造でそこから臨む夜景が素晴らしかったです!
そのことが非日常を演出し、特別な雰囲気のもと楽しむことが出来ました。

オリジナリティというよりはホテルならではの安定した雰囲気を感じました。
会場・スタッフの方々どれを挙げてもそつがなく、安心して新郎・新婦を祝うことができた気がします。

和洋折衷のコース料理でした、前菜からデザートまで見た目も美しくとても美味しくいただきました。

特にもっとこうしてくれたらなということがなかったので、素晴らしいサービスをしていただけていたのではないかと思います。

最寄りが浦和駅ということで京浜東北線・上野東京ラインがあり、都心だけではなく多方面からのアクセスも良いのではないかと思います。
駅からもさほど離れておらず利便性は高いと感じました。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

soloji 様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル施設・スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございました。
地上94メートルからご覧頂ける夜景は、ゲストの方々の
記憶にもしっかり残ることと思います。
soloji 様にもお楽しみ頂けたようで、嬉しく思っております。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
ぜひ、お近くにお立ち寄りの際や大切な一日のシーンには
ぜひご利用頂けましたら幸いです。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。
soloji 様のご来館を心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsolojiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9