料理が美味しい式場です(投稿者ばななばななさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

料理が美味しい式場です

始めてのホテル会場でしたが、やはり断然綺麗でした。またホテルだけれども、ちゃんと立派な教会が、あるのも驚きました。

新婦のご両親へのお手紙が感動しました‼照明とBGMもあっていて、素敵でした。

さすが、ホテルです‼お料理は格別に美味しくて、お代わりしたい位でした。特に、お肉が美味しかったです。オリジナルのケーキも可愛くて、ゲストも喜んでいました。

各フロアーにスタッフの方がいて、迷わないように声を掛けて案内してくれました。お料理の配膳もタイミングよく、ナイフを落としてしまった時に、さっと新しい物を渡してくれて、感動しました。

実家(浦和)から近く、駅からも歩いて行けるので良かったです。また有名なホテルなので迷うことなくたどり着けました。

駅近なので、とても便利です

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ばななばなな様

この度は、ロイヤルパインズの挙式・パーティーにご参列
いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ホテル施設やスタッフに関してお褒めのお言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます。

ばななばなな様にもお気に召していただいたお料理ですが、
世界大会で受賞歴のある、名シェフ達が
お客様の笑顔のため、珠玉の一皿を細部までこだわって
お作りしております。
レストランも和洋中とございますので、ぜひご利用くださいませ。

挙式からご披露宴まで大変お楽しみ頂けた様子で、
お2人もお喜びになるかと思います。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 9