21階のからの眺めは最高です!(投稿者mikisatoさん)浦和ロイヤルパインズホテル口コミ

mikisato さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

21階のからの眺めは最高です!

エントランスからお手洗いまで清潔感がありました。内装も落ち着きがあるものの華やかでとても好印象でした。

チャペルではトランペット奏者が演奏し新婦が入場していました。雰囲気がしまりとても感動的でした。
披露宴が始まってからカーテンがあく演出はとてもよかったです。

ボリュームがかなりあり食べきれないほどでとてもおいしかったです。
デザートが配膳されてからのフィナーレが早く食べれずに終わってしまいましたのが残念でした。

スムーズにご案内していただき、とても親切でした。飲み物も声をかけていただいたりして頼みやすかったです。

21階のホールは景色もよくナイトウエディングだったので、とても感動的でした!
景色重視される方はオススメです。
駅からの距離も思ったより遠くなくわかりやすいので迷うことなく式場まで行けました。

自身の結婚を控えているので演出やお料理が参考になりました。

浦和ロイヤルパインズホテル
浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

mikisato様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル設備やサービススタッフにだけでなく、
私ども自慢のお料理もお褒め頂きありがとうございます。

国際コンクールで賞を取った一流のシェフが作るお料理は、
自信を持ってご案内させていただいております。
mikisato様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510732 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 (土・日・祝日10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9