結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ロイヤルパインズホテル浦和」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
いつまでも鮮明に残る 料理の記憶・・・ホテルのシェフ陣が贈る五感で感じる美食の数々は、「料理のロイヤルパインズホテル」と皆さまに好評を頂いています。おふたりが生まれ育った場所の名産などを取り入れたオリジナル料理もゲストに好評です。
ホテルのシェフ陣が贈る目にも美しい料理のオンパレード
まるでデセールのような美しい色彩とデコレーションのオードブル。スコッチサーモンを塩と砂糖で6時間漬け込み、オリーブオイルとコリアンダーで半日、真空マリネします。これにずわい蟹、やわらかく茹でたポワロー、セロリ、りんごのジュレでミルフィーユに…彩り鮮やかな食材が織りなす絶妙な味わいを楽しめる一皿です。
国産の牛フィレ肉を真空調理によって優しく火を通し、肉のうまみをしっかりと閉じ込め絶妙なやわらかさに仕上げた逸品です。フランベすることでブランデーが上品に香り、さらにまろやかな仕上がりに。香ばしくソテーしたフォアグラは厳選した質の高いフランス産。ホテル自慢のトリュフソースとともにお召し上がりください。
帆立貝柱をふんだんに使い、野菜、クリーム、ブイヨンを煮込んで、凝縮したうまみたっぷりの出汁と、相性の良い百合根を合わせ、驚くほどなめらかなスープに仕上げました。牛乳の泡とスープのクリーミーな食感とのコントラストが絶妙です。試行錯誤を重ね、手間と時間をかけて完成したこの一品をじっくりとご堪能ください。
鴨はフランスの高級食材シャラン産を使用。香ばしく焼いた鴨の骨と香味野菜をコニャックや鴨の出汁で煮出し、煮詰めた赤ワインを加え、さらに漉して・・・鴨のレバーとバターを合わせて仕上げていきます。時間と手間をたっぷりかけたソースと仕上がる直前に焼きあがるサクサクのパイ包みのハーモニーをお楽しみください。
もともと幸せを皆で分かち合うという意味のあるウエディングケーキだからこそ、イミテーションは使いません。ご希望を伺い、世界大会受賞シェフパティシエがイラストを描きかたちにしていく、おふたりの為におつくりする世界に一つだけの完全オーダーメイドです。
当ホテルはショップのパンだけではなくウエディングでお出しするパンも全て生地からの手作り、パーティーの時間に合わせて焼き上げています。素材にこだわり、酵母にこだわり生地の状態や焼き上がりにこだわったオリジナルパン。
このコースに関する備考
こちらのコースは、数種類あるフランス料理のコースの中からおすすめの逸品をご紹介しております。 ご婚礼料理はフランス料理だけでなく、和洋中折衷料理・日本料理・中国料理も承ります。
式場スタッフが選ぶ!
Mayo876 さん(訪問 2021年6月)
「どの料理も大変美味しく、この料理を来てくださるゲストの皆様に楽しんでもらいたいと思いました。メインだけでなく付け合わせも味はもちろん彩りも素敵でした。」
料理ジャンル | フレンチ | |
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価格 | 22,000円 (税込) | |
グレード/ランク | ||
品数 | ||
アレルギー対応 | ||
コース内容変更 | ||
地元産素材の活用 | - | |
その他特記事項 |
会場名 | ロイヤルパインズホテル浦和 |
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受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
収容人数 | 2人~500人 |
TEL・予約 |
048-827-1122
ロイヤルパインズホテル浦和のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
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定休日 | 年中無休 |
受付時間 | 平日 10:00~18:00 土日祝 9:00~19:00 |
住所 |
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
アクセス情報へ > |
048-827-1122