狭山茶を使ったケーキが美味しい(投稿者moshupiさん)ラ・ボア・ラクテ口コミ

moshupi さん(3件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年05月

狭山茶を使ったケーキが美味しい

ラボアラクテ内にあるドレスの中なら無料(セット内容に込み)なのですが、他のドレスを着たい場合は有料もちこみです。

黒を基調としたエントランスは大人の高級感が溢れていて、一歩足を踏み入れると『おぉ〜すごい!』って感じに感動しました。
またヴァージンロードが点灯してものすごく幻想的できれいでした。

人気のBGM等をおしえていただきました。

先着が決まっていたりで、私の時には着たいドレスが見つけられませんでした。
種類は豊富なのですが、個人的に似たようなドレスというか偏っている気がしました。

ボリュームはよかったです。
地元の狭山茶を使ったケーキがとても美味しかったです。

対応はとてもよくガラスでできた白鳥が対になっている素敵な置物までプレゼントしていただきました。

川越駅から徒歩二分くらいの好立地です。
建物の中は凄くおしゃれで綺麗だったのですが、ラボアラクテをの前にラブホ、そしてすぐその横に餃子の満州があり、ムードが良くありませんでした。

とても雰囲気がありスタッフの方々もよくてしくださり、最終候補までいったのですが前にラブホがあるという環境でしたので残念ながらこちらでは挙げませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoshupiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す