たくさんのステンドグラスがカラフル(投稿者ヴィヌールさん)ラ・ボア・ラクテ口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

たくさんのステンドグラスがカラフル

白を基調としたクラシカルなインテリアのチャペルでたくさんのステンドグラスがカラフルで綺麗でした。木製のしっかりとした座り心地の椅子は厳かな雰囲気となっていましたし、シャンデリアが幾つかあり豪華でした。披露宴会場も白を基調としており、清潔感がありましたね。大きめのテーブルはゆとりが感じられて良かったですし、ピンクのテーブル装飾は可愛らしい雰囲気で会場の落ちついたインテリアともマッチしていました。

チャペルのヴァージンロードが光るので、神々しい雰囲気になっていて綺麗でした。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たいコース料理で、ボリュームもしっかりとありました。メインのお肉料理の質はジューシーで良かったです。

一つのテーブルに一人のスタッフが付いており、料理の配膳なども丁寧でした。

最寄り駅から徒歩で行ける距離でした。すぐ近くにあるので特に迷わずに行くことが出来ましたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す