準備から本番まで現地で完結(投稿者えふえすうしさん)ベルセゾン口コミ

えふえすうし さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

準備から本番まで現地で完結

結婚式場ってもっと高いイメージでしたが、まったく想定の範囲内でちょっとビックリでした。
いろいろ必要なものがセットプランに含まれていてお得だと思います。

必要な設備はすべてそろっています。
ドレスショップやフォトスタジオもそろっており、管内で全部済ませられて便利です。
披露宴会場は2タイプあり、それぞれ違う雰囲気で素敵です。どちらか選べます。
各階の内装が異なっていて、フォトスポットもたくさんあります。
チャペルも派手すぎずいい雰囲気でした。

• 外観

エレベーター前

披露宴会場

照明を落としたチャペル

明るいチャペル

披露宴会場の一つには、珍しいゴンドラがあります!(笑)
この会場にするなら使ってみたいかも。
演出はいろいろできそうですが、フラワーシャワーは一般道に面して行うので人により向き不向きがありそうです。

試着体験させていただきました。
いろいろなタイプのドレスがあります。ベルセゾンのオリジナルで、リーズナブルな価格で借りられます。

ハーフコースでいただきました。
メインは定番ともいえる、ステーキとフォアグラでした。とてもおいしかったです。
結構おなか一杯になったので、本番の品数などには注意が必要かも(笑)

スープ

メイン

• パン

パン

チョコレートケーキ

桜のケーキ

私達が望んでいることは何か、避けたいことは何か、丁寧に聞き取ろうとしてくれました。
安心して任せられそうと思える人柄を感じました。

駐車場もそれなりに広いので車でも安心。
志木、という場所が便利かどうかは人によるでしょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえふえすうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す