透明感のあるヴァージンロード(投稿者ヴィヌールさん)ベルセゾン口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

透明感のあるヴァージンロード

白と茶色をベースとした色合いのチャペルで、神聖なムードがしっかりとありました。透明感のあるヴァージンロードは綺麗でしたし、木製の椅子はしっかりとした造りでした。壁の装飾などはすっきりとしていましたね。披露宴会場はモダンなインテリアで、天井の四角い装飾などがオシャレでした。カラフルな花飾りは綺麗でしたし、照明は落ちついた明るさでちょうど良かったです。絨毯の柄なども凝っていてオシャレでしたね。

挙式の後に外へ出て皆でフラワーシャワーを行なったのが楽しかったですね。

盛り付けが綺麗な料理でした。またデザートはビュッフェ形式で、色々なケーキやフルーツが並び盛り上がりました。甘さ控えめのチョコケーキが美味しかったです。

スムーズな誘導で問題なかったですし、料理が出てくるタイミングも良かったです。

最寄り駅から近かったので歩いて行けました。迷うこともなかったので問題なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す