可愛らしい会場だった(投稿者jfpmさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

jfpm さん(9件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

可愛らしい会場だった

外からは想像できなかったが、中の建物はとても可愛らしかった。チャペルは天井が高く、雰囲気も良かった。

厳かな感じのチャペル

階段を使って両側から新郎新婦が登場するのが新鮮でした。またウェディングケーキを運ぶのを子どもたちが行う場面があり、可愛らしかった。

お肉料理、お魚料理どちらともあり、とても美味しかった。また品数もボリュームもありお腹いっぱいになり満足でした。ジュース類も美味しかったです。

専属のスタッフがいたが、途中から違う人が来たり、よく分からなかった。
飲み物を頼んでもすぐに来なかったのは少し残念でした。

駅から少し距離があり歩くようなのと、看板などが全くないため、地図は持っていたが人に聞きながら行った。
看板などあったら親切だと思う。

披露宴後の荷物受け取りに時間がかかったこと、トイレにすぐ通してもらえなかったことが残念な所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま