スタッフの方の対応が良かったです!(投稿者kaho0414さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

kaho0414 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方の対応が良かったです!

平日90名で見積もりを出していただきました。
平日特典として、写真代(カメラマンさん指名)を割引していただきました。
またブーケやペーパーアイテムなどの持ち込み料をサービスしてくださいました。

衣装や装飾など、これから金額は増減していくのだろうと思います。

チャペルの雰囲気が良かったです。
見学会の際にも照明を落として、音楽を流してくださり、とても感動的な空間でした。
ドレスの後ろ姿が綺麗に見えるという階段式の作りが気に入りました。

建物や内装全体に統一感があり、可愛いです!
式当日の装飾やコーディネートは新郎新婦の好みにどんどん変えていいですよとプランナーさんにおっしゃっていただけたことが、とても魅力でした。

プランナーさんが新郎新婦の理想をきき出してくださり、2人らしい演出を色々と考えて提案してくださいました。

オリジナリティを出したい新郎新婦さんにはぴったりの式場だと思います!

見た目、味ともに大満足でした!
式当日の食事も打ち合わせして決められるとのことでしたので、そこも魅力的です。

試食会の際はお料理、ドリンクのこだわりを、時間をかけて丁寧に説明してくださいました。
ゲストの方も喜んでくださると思います。

見学会で、たくさんのスタッフの方とお話できる機会があり、とても良かったです。
この方々に支えていただきながら当日を迎えるんだなぁと想像がつきました。
みなさん笑顔が素敵で親しみやすい印象でした。

特にプランナーさんはとても親切、丁寧な方で式場を決める決定打となりました。
新郎新婦の希望を、時間をかけて聞き出してくれて、希望を叶えてくれようといろんな提案をしてくださいました。
何件か式場見学に参加しましたが、こちらが一番スタッフの方の印象が良かったです。

駅から近く、便利です。
駅から近いにもかかわらず、周りの音や景色が気にならないのが良いところです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

kaho0414様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

また、会場の雰囲気や料理、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変感謝申し上げます。

kaho0414様が仰るように、新郎新婦様の結婚式のコンセプトに合わせて、会場をコーディネートすることができますので、今後のお打ち合わせのところで色々とご相談させて頂けますと幸いでございます。

結婚式の準備期間も、お2人が楽しめるようサポートさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaho0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま