スタッフさんの対応!(投稿者もたりけさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

もたりけ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応!
今のところ見当たりません。

見積もりを70名で出していたのですが、初回来店決定の特典や仏滅、時間を気にしなければこの設備等で300万円弱という金額で見積もりが出せたので満足しています。

写真で見るより相当良いです!他にはないライトアップや本格的な鐘、ジャズ的な要素の披露宴会場も良かったです。試食もしっかり出してくれて、その料理に合わせてドリンクも変えてくれるという至れり尽くせりでした。

バルーンリリースや本格的な鐘、全体的な南フランスの雰囲気、そしてゲストハウスならではの自由度でなんでもできそうです。

奥さんがヘアメイクや試着までしていたが鮮明に実際の式が想像できて良かった。

素材の味を生かして本格的な南フランスの雰囲気を感じられる美味しい料理でした。ブイヤーベース美味しい!

男性のスタッフの方でしたが、わかりやすく丁寧に親身に対応して頂けました。ここにしようと思った一番の決め手です。

大宮駅からもアクセスよく、与野駅からは歩いていけるので楽!シャトルバス系ではないので、乗り切れないとか待たなければならないっていうのがないのがまた良かったです。

全体的にきれい!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

もたりけ様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ご見学時の演出につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご見学にいらしていただいたお客様も、一期一会だと思っておりますので、喜んでいただけたようでしたら幸いでございます。

ブイヤベースは、私共のスペシャリテでございますので、当日もゲストの方におもてなしの一つとしてご満足いただければ嬉しい限りでございます。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもたりけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま