雰囲気の良いチャペルと披露宴会場(投稿者パピィさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

パピィ さん(15件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年11月

雰囲気の良いチャペルと披露宴会場

安さで売っている会場ではない、と式場の方もおっしゃっていましたが、全体的に思ったより高い見積もりだったかと思います。

チャペルは、暗めのシックな雰囲気ながら、お花や高い天井で華やかさもあり、素敵でした。

披露宴会場は、モダンで暗めの会場と、可愛らしい明るい会場の二つがあり、どちらも雰囲気が良かったと思います。どちらも天井が高く、広さもあったと思います。

敷地内は南フランスの雰囲気をうまく出していたと思います。写真のスポットも多くあるように感じました。

自分達のやりたいことができる、と言うことで、こだわりやオリジナリティを出したいカップルにはとてもいいと思います。

試食ありの下見だと思わなかったので、試食させて頂き嬉しかったです。
どれも美味しく、全部丁寧に説明して頂きました。特にシャンパンが美味しかったです。

とても親身になっていただけそうな方が熱心に説明して頂けました。
しかし、結婚式の意味、的なソフト面の精神論のお話が多く、説明が長かったと思います。聞きたいことに対してすぐに明確な答えが返ってこなかった時も…。私達のようにやや冷めた感じだと、温度差があったのだと思います笑。

駅からは近く、わかりやすい場所にあります、

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

パピィ様

この度は、数ある式場の中より、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

お料理やシャンパンなど、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。

お2人のご要望に沿えない部分があったようですが、オリジナリティにこだわらず、お得なプランなどもございますので、ご希望ございましたら、お問合せ頂けますと幸いでございます。

1組1組のお客様のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるよう、今後も精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま