スタッフや会場と全体の雰囲気が良かった。(投稿者ぽっけまりさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ぽっけまり さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフや会場と全体の雰囲気が良かった。
特に残念な所はなかったです

基本料金と、現実的な金額を見積もって頂きとても参考になりました。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。
フランスの雰囲気が出ていてロマンチックでした。

サプライズで風船を飛ばす演出をして下さり感動しました。

まだすべ見たわけではないですが、どの衣装もキレイでした。こだわりを感じました。

解説しながら提供して頂きとても参考になりました。飲み物が充実していて、ソフトドリンクのこだわりに驚きました。
辛口のスパークリングワインが濃いめの料理に合ってました。

スタッフさんの雰囲気が良くて、親身になって頂き、とても温かい気持ちになりました。

会場が家から近くて良かったです。
駅からも近いので分かりやすい。

色々と自分たちの事を考えながら説明をして頂きとても嬉しかったです。
こちらの会場で結婚式場で式を挙げられたら幸せだと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ぽっけまり様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館下さいまして誠に有難うございました。

スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

結婚式当日まで、色々なスタッフがお2人の結婚式のためにお手伝いさせて頂きますので、ご要望御座いましたら、何なりと仰って下さい。

この度は、素敵な口コミのご投稿、誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっけまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま