チャペルの雰囲気が良かったです。(投稿者ちゃんな1002さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ちゃんな1002 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

チャペルの雰囲気が良かったです。

見積もりは90名で370万円でした。
ご祝儀の説明もしていただけたので、実際の負担額などかなり現実的に考えられました。
他と比べていないのでなんとも言えませんが、ランクも1番下ではないところで見積もりをしていただけたので分かりやすかったです。

チャペルも披露宴会場も天井が高く広々としていました。待合スペースの雰囲気がとてもよく、イメージが色々湧きました!
天気に左右されない会場なのも嬉しいです。
南フランス風ではなく、随所に本物を使っているので参列してくれる方々にお話したいなと思います。

ご年配の方にも参列していただくので、食べやすいメニューに安心しました。
ご当地の食材も使っていただけるとのことで、かなり自由度が高いなと感じました。

ご案内してくれた担当の方がとてもよく、細かなところまで説明してくれました。特にチャペルの案内では感動して涙が出そうでした。本番がすごくよくイメージできるご案内でした。

駅から徒歩で五分程度で、坂などもなくアクセスがとても便利でした。
近くに高速道路?が通ってるので、若干現実感はありますが、歩いて会場まで行けるところはなかなかないので楽だなと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ちゃんな1002様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館下さいまして誠に有難うございました。

随所に南仏を感じて頂けたようで、ご案内させて頂きましたスタッフへお褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。

お料理も演出も、自由なスタイルを取り入れておりますので、打ち合わせを通じて、オンリー1のウェディングをご提案させていただきます。

何かご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんな1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す