どれも文句無しの式場!(投稿者カズラさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

カズラ さん(5件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

どれも文句無しの式場!

六曜によって、かなり値引きがありました。
そもそもの料金も平均かそれ以下で、コスパが良いと思います。

チャペルは窓が小さく、閉鎖的な雰囲気でした。
バージンロードに百合が飾ってあり、チャペル内は百合の香りが充満していました。
個人的に百合の香りが苦手なため、こちらの会場は諦めました。
(百合を取り外すことはできません、と言われたので)

スープのみの試食でしたが、熱々で美味しかったです!

担当の方は誠実そうで、とても感じが良かったです!
新郎新婦の実家を訪問して、両親にヒアリングをするそうで、熱意があるプランナーさんだと思いました。

車で行ったのですが、一方通行だったり駐車場がわかりにくかったりして、少し困りました。
ただ、駅からは近いとのことです。

駅近でお料理も美味しく、費用も平均的、スタッフさんの雰囲気も良く、悪いところは特に見当たりませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

カズラ様

この度は、数ある式場の中より、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

悪いところは見当たらなかったと、嬉しいご意見を頂き、心より御礼を申し上げます。

また、ご見学の際に懸念されていらっしゃいました、教会内の百合でございますが、現状ですと、花の種類を変更する事が可能となっております。

カズラ様のように、百合の香りが苦手という方もいらっしゃいますし、コーディネートの一環として、かすみ草などに変更する事で、優しい雰囲気の教会にすることも可能で御座います。

その他、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま