料理が美味しかったです。(投稿者arsenal8さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

arsenal8 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が美味しかったです。

初めての事ばかりで迷うこともありましたが、基本的なプランや、少し豪華なプランなどわかりやすく説明してくれ、比較しながら話を聞くことができました。

写真とは全く違う雰囲気で、実際に見てみて良い印象を持ちました!聖歌隊の歌も聞けて感動しました!

様々な演出の提案もしてくださり、希望にそって話を聞いてくれたので、とても良い印象を持ちました。

豪華過ぎず、とても雰囲気に合ったものばかりで落ち着きのある印象でした。

あまり食べ慣れない料理で少し重そうでしたが、食べてみると意外とあっさり食べられました。

とても話しやすく、一つ一つ確認しながら話を進めてくれたのでわかりやすかったです。

駅からも近く、場所もわかりやすいのでとても良かったです!
駐車場もあるのでとても助かりました!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

arsenal8様

この度は、数ある式場の中より、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館いただきまして、誠に有難うございます。

ヴィラデマリアージュさいたまでは
・料理、ドリンク、サービスでのおもてなし
・自分スタイルが叶うウェディング
・絆と感謝の結婚式

という3本柱で結婚式をプロデュースしております。

お2人のお話をお伺いしながら、ご提案させて頂いておりますので、叶えたい結婚式のイメージはできましたでしょうか?

当日まで、精一杯サポートさせて頂きますので、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてarsenal8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま